Курс для: Профессионалов
Цель курса: Повышение квалификации
Обучение: Теория
Сертификаты: Российский и международный
Выпускников с 2002 года более
5000

ВЫБРАТЬ УРОВЕНЬ И ОФОРМИТЬ КУРС

Факультет барменов

Бармен-миксолог

30
уроков
10
заданий
4 часа 6 минут
длительность курса
Что входит в уровень 1 курса Бармен-Миксолог
Формат обучения:

Онлайн. Доступ к курсу навсегда. Все обновления и дополнения по курсу — бесплатно

Что входит в курс:

Онлайн-лекции по молекулярной миксологии, работе со льдом и коктейльной комбинаторике

Цель курса:

Получить исчерпывающие знания в области барной миксологии

Домашние задания:

В уровне 1 домашние задания не предусмотрены

Индивидуальные консультации:

В уровне 1 индивидуальные консультации не предусмотрены

Практика в учебном центре:

В уровне 1 практика в учебном центре не предусмотрена

Сертификаты:

Российский в электронном формате

Что входит в уровень 2 курса «Бармен-Миксолог»
Формат обучения:

Онлайн. Доступ к курсу навсегда. Все обновления и дополнения по курсу-бесплатно

Что входит в курс:

Онлайн-лекции по молекулярной миксологии, работе со льдом и коктейльной комбинаторике

Цель курса:

Получить исчерпывающие знания в области барной миксологии

Домашние задания:

Индивидуальная проверка домашних заданий специально прикрепленным преподавателем в срок от 1 до 3 дней

Индивидуальные консультации:

В уровне 2 индивидуальные консультации не предусмотрены

Практика в учебном центре:

В уровне 2 практика в учебном центре не предусмотрена

Сертификаты:

Российский и международный в электронном формате

Что входит в уровень 3 курса Бармен-Миксолог
Формат обучения:

Онлайн. Доступ к курсу навсегда. Все обновления и дополнения по курсу — бесплатно

Что входит в курс:

Онлайн-лекции по молекулярной миксологии, работе со льдом и коктейльной комбинаторике

Цель курса:

Получить исчерпывающие знания в области барной миксологии

Домашние задания:

Индивидуальная проверка домашних заданий специально прикрепленным преподавателем в срок от 1 до 3 дней

Индивидуальные консультации:

3 консультации по 1 академическому часу

Практика в учебном центре:

В уровне 3 практика в учебном центре не предусмотрена

Сертификаты:

Российский и международный бумажные. Доставка сертификатов бесплатно

Что входит в уровень 4 курса Бармен-Миксолог
Формат обучения:

Онлайн. Доступ к курсу навсегда. Все обновления и дополнения по курсу — бесплатно

Что входит в курс:

Онлайн-лекции по молекулярной миксологии, работе со льдом и коктейльной комбинаторике

Цель курса:

Получить исчерпывающие знания в области барной миксологии

Домашние задания:

Индивидуальная проверка домашних заданий специально прикрепленным преподавателем в срок от 1 до 3 дней

Индивидуальные консультации:

3 консультации по 1 академическому часу

Практика в учебном центре:

10 часов практики за барной стойкой в учебном центре Лиги Универ в Санкт-Петербурге

Сертификаты:

Российский и международный бумажные. Доставка сертификатов бесплатно

Ваш диплом после завершения обучения

Стоимость курса

85 000 ₽ 54 000 ₽
Добавить в корзину
Данный курс вы можете пройти оффлайн в учебном центре Лиги Универ в Санкт-Петербурге
Офлайн версия курса

УЧИТЕСЬ СЕЙЧАС, ПЛАТИТЕ ПОТОМ!

Этот и другие курсы Лиги Универ можно купить в рассрочку. Прокачивайте свои навыки и умения, а оплату за курс вносите постепенно, небольшими платежами в течение нескольких месяцев. Никакой переплаты по процентам. Первый платёж — лишь через месяц после оформления.

Для граждан РФ

Возраст от 18 лет

По паспорту, без справок

Одобрение в день обращения

Оставить заявку

План обучения

Миксология. Мультисенсорика
  • Теория восприятия вкуса
  • Какие существуют вкусы. Что такое вкус “умами”
  • Как язык воспринимает разные вкусы. Как мозг воспринимает вкусы
  • Группы ароматов и тактильная составляющая вкуса
  • Мультисенсорика
Миксология. Коктейли и их приготовление
  • История коктейлей
  • Классификация смешанных напитков
  • Разбор по семействам, история и особенности баланса «Old Fashion»
  • Разбор по семействам, история и особенности баланса «Martiny»
  • Разбор по семействам, история и особенности баланса «Daiquiri и Sidecar»
  • Разбор по семействам, история и особенности баланса «Highball»
  • Разбор по семействам, история и особенности баланса «Flip»
  • Техники смешивания напитков
Миксология. Инфьюзы (Настойки)
  • Теория и категории
  • Выбор сырья
  • Приготовление настоек. Классический и ускоренные способы мацерации
Миксология. Премиксы
  • Приготовление натуральных сиропов
  • Приготовление натуральных пюре
  • Приготовление натуральных кордиалов
  • Приготовление шрабов
Миксология. Дегидратация и ее продукты
  • Работа с дегидратором
Миксология. Украшения
  • Украшения
Миксология. Карбонизация
  • Карбонизация
Миксология. Молекулярная миксология
  • Введение и способы приготовление пены в баре.
  • Желефикация
  • Сферификация и молекулярная икра
  • Кларификация (Осветление)
  • Какие существуют способы для осветления соков
Миксология. Работа со льдом
  • История и работа со льдом (айс-карвинг, айсболмейкер)
Миксология. Дополненная ароматика
  • Дополненная ароматика
Миксология. Дополненная комбинаторика
  • Дополненная комбинаторика
Скрыть все блоки Раскрыть все блоки

ВАШЕ РЕЗЮМЕ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

Должность

Бармен-миксолог

Зарплата от:

50000

Профессиональные навыки:

Навыки молекулярной миксологии
Приготовление желе, пудр, молекулярной икры
Приготовление твистов и чипсов для коктейлей в дегидраторе
Приготовление настоек и сиропов
Профессиональная работа со льдом
Окуривание коктейлей
Коктейльная комбинаторика

Диплом Бармен-миксолог от Liga Univer

Подтвердит, что вы прошли обучение, и станет дополнительным плюсом при устройстве на работу.

ПОМОЖЕМ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

  • Внесём вас в нашу базу данных выпускников
  • Персонально проконсультируем по развитию карьеры
  • Подготовим к собеседованию в компаниях-партнёрах
  • Добавим в наши сообщества и каналы с вакансиями

Наши HR-специалисты отвечают на вопросы, подбирают вакансии, готовят к собеседованию и помогают каждому студенту получить отличную работу.

Василий Завикторин
Руководитель центра карьеры Liga Univer

Остались вопросы по курсу?

Лига Универ — это платформа по обучению профессиям в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering), созданная на базе учебного центра в Санкт-Петербурге (основан в 2011 году).

Мы выпускаем квалифицированных барменов, бариста, пивных и винных сомелье, кальянных и чайных мастеров, официантов и даже пивоваров. С 2020 года мы обучаем нашим профессиям онлайн и даём возможность получить качественные знания студентам из других регионов и просто тем, кто предпочитает учиться на удалёнке.

Оставить заявку

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько часов в неделю мне нужно будет уделять учёбе?
Всё зависит только от вас. В среднем наши студенты занимаются от пяти до десяти часов в неделю.
Какой график обучения? Получится ли совмещать его с работой?
Вы можете изучать материалы курса в удобном вам режиме, совмещать обучение с работой, учебой и личной жизнью. Более того, все уроки будут доступны и по окончании курса, так что вы сможете освежить свои знания в любой момент.
У меня нет опыта работы в заведении. Нужен ли он для курсов?
Нет, не обязателен. Зато как раз после нашего обучения у вас будет достаточно знаний и навыков для того, чтобы научиться готовить коктейли, кофе и успешно работать в баре. Если в процессе учёбы останутся вопросы, вам помогут наши тренеры, которые будут помогать вам на протяжении всего курса.
Я смогу общаться с преподавателями?
Прикрепленный к Вам индивидуальный преподаватель прокомментирует домашние задания и даст полезные советы. Индивидуальные онлайн консультации с тренером дадут Вам ответы на все вопросы, которые могут возникнуть в ходе обучения.
Действуют ли какие-нибудь программы рассрочки или кредитования?
Да, вы можете купить курс в кредит — и спланировать свой бюджет, разбив всю сумму на небольшие ежемесячные платежи. Плюс ко всему Вы можете приобрести курс в рассрочку на три месяца без переплат.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ

Василий Иванов
Руководитель Лиги Универ
Василий Кузовкин
Преподаватель школы барменов, бариста, менеджеров и сомелье
Дмитрий Петренёв
Преподаватель школы барменов, менеджеров и школы пива
Григорий Костин
Преподаватель школы барменов
Нафис Гирфанов
Преподаватель школы барменов
Егор Леонов
Преподаватель школы барменов, школы пива и школы сомелье
Василий Иванов

Василий Иванов

Руководитель Лиги Универ
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2006 года
Специализации: обучение барменов и управляющих
Подробнее
Василий Кузовкин

Василий Кузовкин

Преподаватель школы барменов, бариста, менеджеров и сомелье
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2007 года
Специализации: обучение барменов, бариста, винных сомелье и менеджеров
Подробнее
Дмитрий Петренёв

Дмитрий Петренёв

Преподаватель школы барменов, менеджеров и школы пива
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2014 года
Специализации: обучение барменов, бар-менеджеров и пивоваров
Подробнее
Григорий Костин

Григорий Костин

Преподаватель школы барменов
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: обучение барменов
Подробнее
Нафис Гирфанов

Нафис Гирфанов

Преподаватель школы барменов
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2014 года
Специализации: обучение барменов, бариста и кальянных мастеров
Подробнее
Егор Леонов

Егор Леонов

Преподаватель школы барменов, школы пива и школы сомелье
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: обучение пивоваров, барного направления, пивных и винных сомелье
Подробнее

КЕЙСЫ И ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ

ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!