Многие любители кофе, на сегодняшний день, выбирают именно профессиональную линейку растительных напитков Nemoloko. Тем, кто предпочитает яркие, доминирующие ноты придется по вкусу банановое, кто любит более нежный вкус – кокосовое. А тем, кто предпочитает нейтральный вкус– соевое или овсяное.
Немало и тех, кто выбирает миндальное Nemoloko. Легкие ноты амаретто и обволакивающая текстура этого напитка хорошо сочетаются с эспрессо. Классический ореховый вкус позволяет применять его и в других напитках, интересно комбинируя с сиропами.
Мы собрали для вас подборку сиропов, с которыми миндальное молоко сочетается лучше всего.
Миндальное Nemoloko + Вишня.
Вспомним «Вишневый брауни». Кстати, именно так в будущем может называться этот напиток. Сочетание мягких, шоколадных коржей с яркой кислотностью вишни, горечи грецкого ореха, и топленого шоколада. Горячий шоколад на основе миндального напитка с добавлением вишневого сиропа создает похожее впечатление.
Миндальное Nemoloko + Макадамия, лесной орех, фисташка.
Так же к миндальному Nemoloko хорошо подойдут ореховые сиропы и их сочетание. Такую комбинацию можно удачно использовать в кофейных напитках. Ведь в кофе мы часто встречаем ореховые дескрипторы. К примеру, сочетание миндального молока, фундука и макадамия создадут в кофейном стакане целое «ореховое ассорти».
Миндальное Nemoloko + Медовый сироп.
Будут создавать напиток, чем-то похожий на всеми нами любимые в детстве козинаки. При чем одинаково хорошо эта комбинация будет смотреться как в кофе, так и в какао. Мед и орехи идеальное сочетание, чтобы добавить тепла в холодные зимние вечера и уюта в серые, дождливые летние.
Миндальное Nemoloko + Кокос.
Сочетание миндаля и кокоса, которое хорошо знакомо нам в конфете «Рафаэлло» – идеальный вариант для летних молочных коктейлей. Смешайте миндальное молоко, кокосовый сироп, пару шариков мороженого, посыпьте сверху кокосовой стружкой и кусочками миндаля. Вы получите идеальный напиток, чтобы охладиться в жаркие, летние дни.
Миндальное Nemoloko + Клубника, малина.
Дескрипторы, которые тоже часто встречаются в кофе – это ягоды. Поэтому сочетание миндального Nemoloko с ягодными сиропами тоже будет удачным. Ведь тот и другой вкус будут дополнять вкус кофе. Такой вариант хорошо подойдет для охлаждающих кофейных летних напитков, таких как латте или капучино.
Миндальное Nemoloko обладает классическим, но интенсивным вкусом. Это позволяет делать его важным ингредиентом напитка. Далее, мы поделимся полезными рецептами, чтобы вы смогли в этом убедиться:
❗️Ингредиенты:
– 150гр Nemoloko миндальное
– 10гр сироп кокос
– 20гр кокосовая сгущенка
– 20гр какао
– 20гр горячей воды
❗️Рецепт:
1. В питчер добавить горячую воду, сгущенку, какао.
2. Хорошо размешать.
3. Добавить сироп и Nemoloko.
4. Взбить все вместе с помощью стимера.
❗️Ингредиенты:
– 18гр эспрессо
– 20гр сироп персик
– 180гр Nemoloko миндальное
– 1гр заготовка малина – ваниль
❗️Для заготовки:
– 1гр сублимированная малина
– 10гр ванильный сахар
(Перемолоть в кофемолке)
❗️Рецепт:
1. В питчер добавить горячую воду, сгущенку, какао.
2. Хорошо размешать.
3. Добавить сироп и Nemoloko.
4. Взбить все вместе с помощью стимера.
Капля бариста есть в каждом, и целый литр – в упаковке Nemoloko Professional ✅
Мы свяжемся с вами в ближайшее время